Social Icons

Facebookfacebookgoogle plus

Nokia Flash Tool BEST Infinity


Buat teman s4tri0s yang ingin belajar flashing handpone atau spesialis serpis handphone yang belum punya box software atau juga yang sudah punya box flash komplit dan hanya sekedar koleksi saya rasa software flash ini cukup membantu karna saya juga sering menggunakannya kalo ada teman saya yang minta tolong karna handphonenya blank,stuck di logo atau ingin update versi handphone nokianya.
software flash ini di liat dari RM nya kebanyakan untuk seri nokia BB5 atau emang di buat khusus untuk seri nokia BB5,agar software ini bisa bekerja ada beberapa bahan yang harus kita siapkan,yaitu
-BEST Intfinity "Pastinya Dong"...haha
-Nokia usb driver "di search aja di google"
-usb cable bawaan "bisa di beli di konter atau di tempat jual sperpat hp"
-kopi dan roko buat nunggu plashing biar gak jenuh "gak harus"....haha
Ok kalo udah ada semua bahan bahannya langsung aja download software flashnya

===> DOWNLOAD BEST Intfinity CRACK

============Update Terbaru BEST infinity CRACK ===============
-------------(pantau setiap saat untuk melihat update versi terbaru)--------------
======================================================
- BEST Infinity CRACK v1.80 (DOWNLOAD)

Untuk tutorial flashing nya silahkan search ajah di google yah teman udah banyak kok yang share.
"TESTED BY ME"

Jadi BEST Intfinity ini bisa juga di kategorikan sebagai
-upgrade firmware Nokia tanpa box
-upgrade firmware Nokia dengan usb
-flash Nokia tanpa box
-flash Nokia menggunakan usb
-Nokia flash tool 
"Versi Bagas Service Phone"

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.